Skip to main content

Tips Cara Mendapatkan Produk Fossil Murah




Whats up,peeps!
Siapa sih yang nggak kenal brand tas dan dompet maupun jam tangan satu ini? Yap, Fossil.

Brand asal US ini kini sedang hits banget nih! 
banyak digandrungi oleh anak millenial (baca: ABG), ibu-ibu jaman now, sampai bapak-bapak :D

Produk Fossil ini bisa dibeli dimana aja?

Yup,Fossil kini sudah tersebar luas di kota-kota besar di Indonesia lho.
contohnya untuk di Jakarta counter Fossil bisa ditemukan diberbagai mall besar di wilayah Jakarta seperti Grand Indonesia,Senayan City,Kota Kasablanka,Gandaria City,Pondok Indah Mall,etc. Tidak hanya counter Fossil resmi,di toko yang bernama Urban Icon juga menjual berbagai macam produk Fossil.


Katanya kalau beli dicounter resmi lebih mahal yah?

bisa dibilang begitu sih,karena kalau dicounter resmi harus ada pajak yang dibayarkan belum lagi pajak tempat counter/store itu berada.
Nah,kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya bisa dapetin produk Fossil yang jauh lebih murah harganya


1) Beli di Online shop termurah dan terpercaya

biasanya seller online berani jual harga jauh lebih murah dibandingkan harga di storenya, karena para seller mendapatkan barang dari suplier mereka yang belanja langsung ke luar negeri (baca: hand-carry). Para suplier biasanya mendapatkan diskon yang lebih banyak disana dikarenakan membeli barang dalam jumlah banyak :)

Online shop recommend aku nih : Branded bags trusted dan termurah

2) Beli barang preloved oke juga

disitus jual beli barang bekas ataupun di e-commerce lainnya banyak kok yang jual barang preloved dengan harga miring dan kualitas yang masih sangat bagus tentunya,apa salahnya kita coba membeli barang preloved ;)


3) Beli secara Pre-Order

Banyak seller online membuka jasa pre-order yang dimana kita sebagai buyer diminta DP 50% sebagai jaminan. Nantinya,para seller akan membelanjakan barang permintaan kita lalu akan dikirim ke indo dalam rata-rata estimasi 3-4 minggu. Namun, jika barang yang diinginkan sudah sold out disana maka DP yang telah kita bayar akan dikembalikan.

Jadi,,itulah cara agar mendapat produk Fossil dengan harga yang lebih murah.. Semoga membantu jangan lupa share ke teman social media kamu ya :)


Comments

Popular posts from this blog

Online shop barang branded

Halo,Assalamualaikum.
Seperti yang sedang hype akhir-akhir ini, apalagi kalau bukan 'Branded Brands'...
banyak merk 'branded' atau merk luar negeri yang sudah ada di Indonesia,lho
contohnya Michael Kors,Coach,Katespade,Fossil,Tory Burch,LV,Prada,dan Gucci tentunya!

Nah,kali ini aku akan kasih tahu salah satu online shop yang menjual banyak barang-barang branded dimulai dari sepatu,tas,dompet,dsb. Bagi kalian pecinta barang 'branded',silahkan beli dionline shop rekomendasi aku nih.
online shop barang branded paling trusted

p.s. : 100% authentic originals and trusted