Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

Tips Cara Mendapatkan Produk Fossil Murah

Whats up,peeps!
Siapa sih yang nggak kenal brand tas dan dompet maupun jam tangan satu ini? Yap, Fossil.
Brand asal US ini kini sedang hits banget nih!  banyak digandrungi oleh anak millenial (baca: ABG), ibu-ibu jaman now, sampai bapak-bapak :D
Produk Fossil ini bisa dibeli dimana aja? Yup,Fossil kini sudah tersebar luas di kota-kota besar di Indonesia lho. contohnya untuk di Jakarta counter Fossil bisa ditemukan diberbagai mall besar di wilayah Jakarta seperti Grand Indonesia,Senayan City,Kota Kasablanka,Gandaria City,Pondok Indah Mall,etc. Tidak hanya counter Fossil resmi,di toko yang bernama Urban Icon juga menjual berbagai macam produk Fossil.


Katanya kalau beli dicounter resmi lebih mahal yah? bisa dibilang begitu sih,karena kalau dicounter resmi harus ada pajak yang dibayarkan belum lagi pajak tempat counter/store itu berada. Nah,kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya bisa dapetin produk Fossil yang jauh lebih murah harganya
1) Beli di Online shop termurah dan terperc…